Yakisoba da AP

Yakisoba da AP
  • 1 pacote de Miojo sabor galinha
  • 300g de peito de frango cortados em tiras
  • 1/2 limão
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1/2 pimentão em tiras
  • 1/2 maço de brócolis (sem as folhas)
  • 1/2 cenoura em fatias
  • 1/4 de repolho cortado
  • Azeite a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Sal a gosto
  1. Coloque o frango de molho no limão com um pouco de sal
  2. Jogue água quente no brócolis e em seguida coloque na água fria
  3. Cozinhe o Miojo com bastante água, escorra e tempere com o sachê que veio na embalagem
  4. Coloque o azeite em uma panela larga e refogue o frango (junto com a água que ficou no frango) deixe dourar de leve
  5. Depois de dourar o frango, coloque um pouco de molho shoyu, a cebola e o pimentão, deixe refogar por cerca de 1 minuto
  6. Em seguida, coloque a cenoura e deixe cozinhar um pouco (tem que ficar no ponto al dente)
  7. Adicione o repolho, o brócolis, mais um pouco de molho shoyu e o molho de pimenta, deixe refogar um pouco
  8. Por último, coloque o Miojo cozido e misture
  9. Regue um pouco de azeite, coloque o Ajinomoto e acerte o sal
  10. Siva quente