Sopão econômico

Sopão econômico
  • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura média com talos cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón vermelho
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 bifes grandes de alcatra picados em tiras e sem gorduras
  • 1 salsicha de peru picada em cubinhos
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1/2 pacote de macarrão instantâneo (miojo)
  • 1 1/2 xícara de arroz do dia anterior cozido
  1. Em uma panela aqueça uma colher de azeite fritanto o alho picado com a cebola
  2. Em seguida, junte o caldo de galinha, o sazón, o bife picado e deixe fritar por uns 3 minutos
  3. Em seguida, coloque as batatas, a cenoura com os talinhos picadinhos e frite por mais uns 5 minutos
  4. Após os 5 minutos, adicione 500 ml de água e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos
  5. Em seguida, adicione a salsicha picada e o repolho
  6. Deixe ferver por mais 10 minutos
  7. Por último coloque o macarrão e o arroz, depois de 3 minutos
  8. Quando estiver pronto adicione o cheiro verde
  9. Está pronta uma deliciosa sopa