Bolo de chocolate com recheio e cobertura

Bolo de chocolate com recheio e cobertura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 tablete de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bater os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Continue a bater e acrescente, aos poucos, os demais ingredientes secos, intercalando com o leite por último o fermento
  3. Levar para assar em forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo
Cobertura e recheio:
  1. Bater a margarina como açúcar
  2. Em seguida, acrescente o chocolate e depois o creme de leite
  3. Molhar o bolo com licor de chocolate e depois rechear
  4. Cobrir com o mesmo creme