300 ml de óleo de girassol ou canola (derramados em fio)
2 colheres (chá) de curry
2 colheres (sopa) de mostarda à sua preferência
sal a gosto
temperos a base de alho e ervas finas
1/2 sachê de tempero pronto para legumes
batata
bacon em cubinhos
queijo mussarela
salsa picada
Cozinhe as batatas cortadas em cubos médios, de forma que fiquem macias por fora e um pouco mais rígidas por dentro
Doure as batatas para que elas fiquem coradas
Em frigideira fria sem óleo, frite o bacon que deve estar cortado em cubinhos (não jogue a gordura fora) e reserve (pode separar o bacon da gordura)
Em um liquidificador, coloque o leite, o curry, a mostarda, o sal e os demais temperos de sua preferência (fiz com temperos de alho e ervas finas e tempero em pó de legumes e ficou maravilhoso)
Bata os ingredientes e vá adicionando devagar o óleo de canola ou girassol, em fios, bem devagar
(Quanto mais óleo, mais consistente ficará a maionese)
Em um refratário, adicione as batatas já coradas, o queijo mussarela em fatias e o bacon
Misture com uma colher junto a maionese
Após misturar tudo, cubra com queijo mussarela e salpique salsa fresca e queijo parmesão por cima
Leve ao forno preaquecido para gratinar até o queijo derreter
Não deixe muito tempo, pois ressecará a maionese, 5 minutos é o suficiente