Nega maluca fofinha com cobertura crocante

Nega maluca fofinha com cobertura crocante
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de açúcar
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Misture os ingredientes secos numa tigela e reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Misture os líquidos, inclusive as gemas, aos secos e depois bata na batedeira
  5. Adicione a clara e misture com a colher, depois bata na batedeira
  6. Adicione o fermento e bata por 5 minutos
  7. Quanto mais bater mais fofinho fica
  8. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada
  9. Asse por 45 minutos dependendo do forno
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  2. Espere esfriar, desenforme e coloque a cobertura