Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres cheias de açucar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  1. Em uma panela cozinhar em fogo brando o leite condensado, o leite, a gema, e a farinha de trigo, até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
  2. Reserve
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes dsa farofa com os dedos (não apertar muito tem que ficar com a consistencia fofa como de farofa)
  2. Em uma assadeira untada diponha uma camada de farofa (a metade, não apertar), depois uma de recheio, e por último o restante da farofa
  3. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar um pouco
  4. Sirva frio