Sopa cremosa

Sopa cremosa
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina ou azeite
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 5 talos de coentro
  • 1 folha de repolho
  • 1 cenoura
  • 3 copos de água
  • 1 sachê de sazón
  • Sal a gosto
  • Peito de frango picadinho a gosto
  1. Doure a cebola na margarina ou azeite
  2. Acrescente todo cheiro verde e deixe refogar por 2 minutos
  3. Coloque 1 colher de trigo e 1 de maizena dissolvidas em 1 copo de água
  4. Deixe borbulhar por alguns minutos, adicione 2 dentes de alho, o sazón, sal a gosto, coentro, a folha de repolho, a cenoura cortada em cubos finos
  5. Acrescente mais 2 copos de água e deixe refogar, sem cozinhar as verdura, tem que deixar al dente
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos
  7. Caso fique muito grossa coloque mais 1 copo de água, deixando todas as verduras al dente
  8. Depois coloque o peito de frango picadinho, já cozido
  9. Sirva com torradas