Souflé de ameixa preta

Souflé de ameixa preta
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas separar as claras
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 8 colheres de açúcar
  1. Misturar o leite condensado, as gemas, 2 latas de leite, 1 lata de creme de leite, 2 colheres de maizena
  2. Leve ao fogo até formar um creme (o creme fica mole) coloque em um pirex, reserve
Calda:
  1. Cozinhe 200 g de ameixa com 1 copo de agua e 8 colheres de açúcar
  2. Cozinhe até o ponto de fio
  3. Enquanto a calda engrossa, bata as claras em neve
  4. Depois jogue a calda quente
  5. em cima das claras e continue batendo, depois de batida coloque em cima do creme que está no pirex
  6. Leve à geladeira por 4 horas
  7. Se gostar pode colocar nozes picadas em cima do doce