Torta de Maça e Morango

Torta de Maça e Morango
  • 2 copos grandes de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 ovo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Gelatina:
  • 4 laranjas fazer o suco
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • Açúcar a gosto (levar ao fogo para engrossar)
Massa:
  1. Em uma tigela colocar a farinha de trigo, açúcar, margarina, o fermento, leite, ovo, amassar bem
  2. Colocar em uma forma de fundo falso cobrindo o fundo e as bordas da forma, coloque pra assar no forno
  3. Depois deixe esfriar e tire da forma
Creme:
  1. Em uma panela colocar o leite condensado, a mesma medida da lata de leite integral as gemas e o amido de milho
  2. Levar ao fogo até engrossar, deixe esfriar
  3. Cobrir a massa com esse creme, cobrir o creme com fatias bem finas de morangos e maçã
  4. Depois colocar a gelatina ainda quente em cima das frutas cobrir tudo