Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado (preferencia sem ser adoçado)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  1. Em uma assadeira retangular unte com margarina e forre com papel alumínio, depois unte o papel alumínio com margarina também
  2. Espalhe o leite condensado sobre a forma com papel alumínio, salpique com o coco ralado (pode ser do mais fino ou do mais grosso, conforme preferência)
  3. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  4. Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura fofa
  5. Adicione o achocolatado e a farinha de trigo e bata novamente até ficar homogêneo
  6. Por ultimo adicione o fermento e as claras e mexa delicadamente
  7. Despeje a massa na forma sobre o coco ralado
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos
  9. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com farinha
  10. Retire o papel alumínio e enrole
  11. Pode decorar com chocolate granulado ou açúcar com canela