100 g de coco ralado (preferencia sem ser adoçado)
3 ovos
3 colheres de açúcar
3 colheres de achocolatado
1/2 xícara de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Em uma assadeira retangular unte com margarina e forre com papel alumínio, depois unte o papel alumínio com margarina também
Espalhe o leite condensado sobre a forma com papel alumínio, salpique com o coco ralado (pode ser do mais fino ou do mais grosso, conforme preferência)
Na batedeira bata as claras em neve e reserve
Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura fofa
Adicione o achocolatado e a farinha de trigo e bata novamente até ficar homogêneo
Por ultimo adicione o fermento e as claras e mexa delicadamente
Despeje a massa na forma sobre o coco ralado
Leve ao forno por cerca de 20 minutos
Desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com farinha
Retire o papel alumínio e enrole
Pode decorar com chocolate granulado ou açúcar com canela