Batata inglesa com arroz ao Knorr

Batata inglesa com arroz ao Knorr
  • 1 e 1/2 copos (200 ml) de água
  • 3 batatas inglesas grandes descascadas partidas ao meio
  • 1 e 1/2 tabletes de Knorr de caldo de galinha ou a seu gosto
  • Orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 copo americano de arroz
  1. Em uma panela conzinhe o arroz refogado com um tablete de knorr ou a seu gosto com 2 dedos de água acima do arroz para refoga-lo
  2. Em outra panela conzinhe as batatas, meio kinnor, com um copo e meio de água, os 2 dentes de alhos amassados, orégano a gosto e a margarina
  3. Deixe conzinhar até as batatas ficarem cozidas quase sem caldo
  4. Depois sirva em pratos com o arroz e os ovos fritos inteiro
  5. Sugestão: em cada prato coloque o arroz, 3 pedaços de batata e 1 ovo