Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 2 colheres (cheias) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 cacho de bananas bem maduras
Farofa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 8 colheres de trigo
  • 8 colheres de azeite
  • canela em pó a gosto
Massa:
  1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
  2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
  3. Acrescente os ovos e continue batendo
  4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
  5. Despeje a mistura sobre as bananas
Farofa:
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno