Cheesecake moreno

Cheesecake moreno
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres de nescafé
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de nescafé
  1. Misture o pacote de biscoito maizena triturado com toda a manteiga ate formar uma massa homogênea
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, 22 cm de diâmetro e reserve
  3. Amasse a ricota e bata na batedeira, juntando com o leite condensado em fio, até ficar bem cremoso
  4. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver sem mexer, até engrossar
  2. Regue o cheese cake com a calda antes de servir