Escondidinho de peito de frango desfiado com catupiry

Escondidinho de peito de frango desfiado com catupiry
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubinho de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 6 azeitonas sem picadas
  • 1 pires pequeno de cheiro verde picado
  • 1 cenoura grande ralada crua
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ pacote pequeno de catupiry (para colocar por cima do frango)
  • 3 ovos batidos com uma pitada de sal (para colocar por cima)
  • 1 pacotinho de parmesão ralado (para polvilhar por cima)
Para o purê:
  • 12 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ copo americano de leite
  1. Cozinhe as batatas e faça um purê firme com o leite e à margarina (sal a gosto)
  2. Reserve
  3. Frite levemente a cebola e o tomate (reserve)
  4. Misture no frango cozido e desfiado com o caldo de galinha, o azeite, catchup, cheiro verde, azeitonas picadas, a cenoura crua e o tomate com a cebola frita (prove sal a gosto)
  5. Espalhe em uma refratária grande uma camada do purê
  6. Coloque o recheio do frango no meio
  7. Espalhe o catupiry por cima
  8. Outra camada do purê, espalhar com um garfo levemente
  9. Bater 3 ovos, espalhar por cima
  10. Polvilhar com o parmesão ralado
  11. Levar ao forno pré- aquecido por mais ou menos 20 minutos
  12. Assar até dourar em forno baixo de 15 a 20 minutos