½ pacote pequeno de catupiry (para colocar por cima do frango)
3 ovos batidos com uma pitada de sal (para colocar por cima)
1 pacotinho de parmesão ralado (para polvilhar por cima)
Para o purê:
12 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher de sopa de margarina
½ copo americano de leite
Cozinhe as batatas e faça um purê firme com o leite e à margarina (sal a gosto)
Reserve
Frite levemente a cebola e o tomate (reserve)
Misture no frango cozido e desfiado com o caldo de galinha, o azeite, catchup, cheiro verde, azeitonas picadas, a cenoura crua e o tomate com a cebola frita (prove sal a gosto)
Espalhe em uma refratária grande uma camada do purê
Coloque o recheio do frango no meio
Espalhe o catupiry por cima
Outra camada do purê, espalhar com um garfo levemente
Bater 3 ovos, espalhar por cima
Polvilhar com o parmesão ralado
Levar ao forno pré- aquecido por mais ou menos 20 minutos
Assar até dourar em forno baixo de 15 a 20 minutos