Bolo delícia de mandioca

Bolo delícia de mandioca
Massa:
  • 1/2 kg de mandioca ralada
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina de tablete
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado para decorar
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
Massa:
  1. Esprema bem a mandioca
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Derreta a margarina e reserve
  4. Na batedeira,bata as gemas com o açúcar até ficar claro e fofo
  5. Adicione a margarina derretida e bata bem
  6. Junte o leite condensado,o coco e a farinha
  7. Retire da batedeira e misture delicadamente a mandioca, depois as claras em neve e ,por último, o fermento
  8. Preaqueça o forno a 180ºC
  9. Unte muito bem uma forma de furo central e polvilhe com farinha
  10. Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar
Calda:
  1. Misture os ingredientes
  2. Quando o bolo estiver assado, regue-o ainda quente com a calda
  3. Espere esfriar para desenformar
  4. Decore com coco em flocos umedecido