Sonhos recheados

Sonhos recheados
Bolinho:
  • 250 g de ricota
  • 1 ovo
  • 8 colheres de leite
  • 9 colheres de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de casca de limão ralada
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de fermento em pó
Recheio:
  • Pedaços de frutas, ou chocolate, ou queijo de minas sem sal ou doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro ou cristal
  • 2 claras
  1. Misture a ricota peneirada com o ovo, leite, óleo, açúcar, sal, a casca do limão ralada, a farinha com o fermento
  2. Divida em 2 porções
  3. Abra a massa corte em rodelas de 6 cm
  4. Coloque o recheio de sua preferência, corte outra rodela e feche bem as bordas, molhando - as com as claras
  5. Frite em óleo não muito quente, durante 90 segundos de cada lado
  6. Misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de água ou cristal para passar nos sonhos