Frango na sopa

Frango na sopa
  • Coxas e quadril de frango (sem osso e picados )
  • 3 batatas medias descascadas e picadas
  • 1 latinha de milho com o soro
  • 100 g de mortadela
  • 1 cebola media picada
  • 5 galhinhos de salsinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura picada crua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes, picado bem pequeno e fino
  • 1,5 litros de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pão fatiado a gosto
  1. Tempere levemente o frango com todo o alho, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Cozinhe o milho com o soro e as batatas em panela de pressão (fogo baixo por 3 minutos)
  3. Em uma panela coloque a manteiga e o óleo, frite a cebola e o frango até dourar
  4. Cubra com a água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, retire o frango
  5. Coloque no liquidificador as batatas com o milho, mortadela, cenoura crua a salsinha com a sopa que cozinhou o frango
  6. Bata até ficar bem fino
  7. Devolva na panela e deixe mais 5minutos em fogo baixo, mexendo sempre
  8. Sirva bem quente, decore com a cebolinha e o pimentão e fatias de pão francês