Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
Massa:
  • 1 xícara de manteiga qualy sadia
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de leite quente
Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • 200ml de chantily pronto
  • coco ralado
Massa:
  1. Na batedeira acrescente a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Vá colocando o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo, bata bem
  3. Acrescente o leite e bata mais um pouco
  4. Feito isso coloque em uma forma redonda grande e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos
Recheio:
  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o leite e o coco ralado
  2. Misture bem, não é necessário levar ao fogo
  3. Corte o bolo ao meio e recheie
Cobertura:
  1. Chantily e coco ralado