1/2 maço de couve-flor cortados em pedaços pequenos
1 cenoura grande cortada em diagonal - fatias finas
150 g de champignon
300 g de carne alcatra cortadas em tirinhas finas
300 g de peito de frango, cortados em tirinhas finas
2 dentes grandes de alho
sal
óleo de milho
7 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher rasa de açucar
1 pacote de Macarrão de Yakisoba
Tempere as carnes com alho e sal
Coloque em uma panela 1/2 xícara de óleo de milho, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente as carnes, o açúcar, o molho shoyu, o óleo de gergelim, depois acrescente o resto de ingredientes, com exceção do champignon
Se quiser um molho mais cremoso, acrescente 2 colheres de sopa de maizena, com um pouco de água fria e mexa, ficando um caldo mais grosso
Acrescente agora, o champignon
Ferva o macarrão de yakisoba com um fio de óleo e uma colher (de chá) de sal, por cerca de 4 minutos, até ficar "al dente"
Depois, jogue o macarrão no escorredor e coloque-o no refratário e despeje o molho em cima
Misture tudo, coloque mais um pouco de molho shoyu por cima e bom apetite