Yakisoba

Yakisoba
  • 1/2 de acelga cortadas em tiras de cerca de 1 cm
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1/2 maço de brócolis cortados em pedaços pequenos
  • 1/2 maço de couve-flor cortados em pedaços pequenos
  • 1 cenoura grande cortada em diagonal - fatias finas
  • 150 g de champignon
  • 300 g de carne alcatra cortadas em tirinhas finas
  • 300 g de peito de frango, cortados em tirinhas finas
  • 2 dentes grandes de alho
  • sal
  • óleo de milho
  • 7 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher rasa de açucar
  • 1 pacote de Macarrão de Yakisoba
  1. Tempere as carnes com alho e sal
  2. Coloque em uma panela 1/2 xícara de óleo de milho, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente as carnes, o açúcar, o molho shoyu, o óleo de gergelim, depois acrescente o resto de ingredientes, com exceção do champignon
  3. Se quiser um molho mais cremoso, acrescente 2 colheres de sopa de maizena, com um pouco de água fria e mexa, ficando um caldo mais grosso
  4. Acrescente agora, o champignon
  5. Ferva o macarrão de yakisoba com um fio de óleo e uma colher (de chá) de sal, por cerca de 4 minutos, até ficar "al dente"
  6. Depois, jogue o macarrão no escorredor e coloque-o no refratário e despeje o molho em cima
  7. Misture tudo, coloque mais um pouco de molho shoyu por cima e bom apetite