Rosca doce delícia

Rosca doce delícia
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de oleo(medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de agua morna(medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 900 g de farinha de trigo
Cobertura:
  • 13 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo (250 ml de leite)
  • 50 g de coco ralado
Massa:
  1. Amorne a água e dissolva o fermento (reserve)
  2. Em uma vasilha acrescente os ovos em temperatura ambiente, o leite condensado, sal, óleo e acrescente o fermento já dissolvido, misture bem
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem
  4. Deixe descansar por cerca de 40 minutos
  5. Untar uma assadeira media quadrada e ir com uma colher colocando a massa, uma colherada pertinho da outra até encher toda assadeira
  6. Coloque no forno desligado ainda para descansar por cerca de 30 minutos
  7. Assar em forno médio, por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o leite e o açucar no fogo até que engrosse, jogar sobre a rosca ainda quente e polvilhar com coco ralado