Cuca cremosa

Cuca cremosa
Para o creme:
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
Para a farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 colheres de maizena
  • Açúcar de baunilha
  • Raspas de limão
Creme:
  1. Em uma panela desmanche a maizena no leite de vaca, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, quando estiver engrossando, retire do fogo
  2. Não deixe ferver
Farofa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, misture tudo
  2. Coloque metade da farofa em uma forma retangular untada, por cima coloque o creme
  3. Após, coloque o restante da farofa
  4. Leve ao forno pré-aquecido, quando estiver dourada, desligue