Amor em pedaços da tia Gaida

Amor em pedaços da tia Gaida
Para a massa:
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo, o suficiente para a massa se soltar das mãos
Para o recheio:
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 coco ralado
  • 3 gemas
  • 1/2 kg de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes nessa ordem, e acrescente a farinha até a massa se soltar das mãos e dar ponto de abrir com um rolo
  2. Divida a massa em duas partes, com uma metade, da massa, forre um tabuleiro
  3. Coloque o recheio e com a ajuda de um rolo, abra a massa restante e cubra o doce
  4. Leve ao forno e asse até dourar em baixo, cerca de 40 miniutos
  5. Retire do forno pique em quadradinhos e passe no açúcar refinado
Recheio:
  1. Descasque o abacaxi, corte em cubinhos bem miúdos
  2. Acrescente os outros ingredientes
  3. Leve ao fogo até apurar e ficar com pouca calda