Arrumadinho de panga

Arrumadinho de panga
  • 300 gm de panga
  • 1 colher de de sopa de alho poro picado
  • 2 rabanete médio picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 jilós picados
  • 800 g de abóbora madura moída
  • Um raminho de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 raminho de manjericão
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 ml de óleo de dendê
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 200 g de manteiga
  • 1/2 litro de água
  1. Em uma panela coloque a manteiga e junte o alho, o rabanete, a cebola, os pimentões, o jiló e dê uma gratinada
  2. Em seguida junte os dois tabletes de caldo de peixe o vinho o leite de coco e o óleo de dendê
  3. Misture bem até levantar fervura
  4. Depois coloque o panga picado e a abobora moída com o ramo de alecrin e manjericão com um pouco de água
  5. Tempere a gosto e deixe apurar por uns 45 minutos após levantar fervura
  6. Sirva acompanhado de arroz branco