Panqueca d'água

Panqueca d'água
Massa:
  • 2 copos de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • Farinha de trigo suficiente para dar ponto na massa de mingau mole (2 copos)
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Deixe descansar por 15 minutos
Recheio:
  1. Aqueça o óleo, frite o alho picadinho (tenha o cuidado de não deixar queimar)
  2. Em seguida coloque a carne moída para refogar
  3. Dois minutinhos antes de retirar do fogo acrescente os demais ingredientes
  4. Modele as panquecas em frigideira untada com pouquissímo óleo
  5. Recheie com a carne e as cubra com molho de tomate de sua preferência, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno