Conchinhas recheadas com molho de berinjela

Conchinhas recheadas com molho de berinjela
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 6 alhos amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 tomates picados
  • 2 berinjelas picadas em cubinho
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 1 sache de molho de tomate
  • 2 copos de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de conchiglione (conchinha)
  • orégano a gosto
  • 100 g de queijo ralado.
  1. Cozinhe a massa por 5 minutos em água fervente, sal e óleo
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola, alho e azeite
  4. Quando estiver dourado acrescente o tomate e refogue até que o tomate comece a soltar a casca
  5. Acrescente a berinjela, água, sal, pimenta, orégano e a azeitona
  6. Deixe ferver e acrescente o molho de tomate
  7. Deixe o molho reduzir pela metade
  8. A berinjela deve ficar bem cozida, reserve
  9. Em uma vasinha amasse a mussarela de búfala com garfo e misture com os ovos, a salsinha e sal
  10. Recheie as conchinhas com a mistura da mussarela
  11. Distribua a metade do molho em uma assadeira
  12. Arrume as conchinhas recheadas sobre o molho e cubra com o molho restante
  13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  14. Quando estiver dourado retire do forno
  15. Sirva quente