Pâo de ló Tudo Gostoso com mousse de doce de leite

Pâo de ló Tudo Gostoso com mousse de doce de leite
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de doce de leite:
  • 1 lata de leite condensado cozida 40 minutos em panela de pressão
  • 7 colheres de sopa de chantilly
Bolo:
  1. Separe as claras das gemas
  2. Batas as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, leite e o óleo
  3. Bata as claras em neve misture o fermento
  4. Por último misture as claras com o fermento, envolva na massa sem bater, fazendo movimentos de baixo pra cima, até homogeneizar
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 25 a 30 minutos, até espetar um palito e ele sair limpo
Mousse:
  1. Leve a lata de leite condensado cozido par o refrigerador por 1 hora
  2. Depois misture em uma vasilha o chantilly com o leite condensado, espatifando com um garfo para que fique pedaços de doce de leite com o chantilly
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e recheie, se quiser umedeça o bolo com uma mistura de leite condensado com leite de coco
  2. Leve ao refrigerador sirva gelado