Bolo de farinha de arroz com linhaça

Bolo de farinha de arroz com linhaça
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farelo ou farinha de aveia
  • 2 bananas amassadas
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte light
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 1 colher (sopa) de uvas passas preta
  • 1 colher (sopa) de uvas passas branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata os ovos, acrescente o mel, o iogurte, a banana amassada e bata novamente
  2. Acrescente todas as farinhas, o coco, as uvas passas e misture
  3. Acrescente o fermento e misture
  4. Unte uma forma de bolo inglês com óleo, despeje a massa na forma e coloque no forno preaquecido a 200° C
  5. Asse por 40 a 50 minutos