Torta cremosa de maçã

Torta cremosa de maçã
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
Cobertura:
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de açúcar
Para enfeitar:
  • 3 maçãs em fatias finas e sem casca
  1. Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa
  2. Reserve
  3. Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador
  4. Depois leve ao fogo para formar um creme
  5. Reserve
  6. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha
  7. Reserve
  8. Agora é só montar a torta pela ordem
  9. Não esqueça de enfeitar a torta com as maçãs cortadas
  10. Leve à geladeira por 3 horas