Bolo de ló simples, rápido e sem erro

Bolo de ló simples, rápido e sem erro
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar (xícara de 200 ml aproximadamente)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 4 colheres (sopa) de água fervendo
  • 1 ou duas colheres (sopa) de baunilha (opcional)
  1. Bata as 3 claras em velocidade alta até ficar firme
  2. Acrescente o açúcar e as gemas logo em seguida
  3. Adicione as 4 colheres de água fervendo
  4. Quando dobrar de volume, diminua a velocidade, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, baunilha e fermento
  5. O fermento mexa manualmente, sem bater
  6. Asse em forma untada, em forno preaquecido por 10 minutos, por 30 a 40 minutos aproximadamente
  7. Não vai leite, não vai gordura, fácil, gostoso, fofo e sem erro
  8. Essa massa pode ser feita com chocolate, granulado, frutas com calda de açúcar