Abobrinha chique

Abobrinha chique
  • 3 abobrinhas caipira médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho picado a gosto
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • Farofa temperada
  • 6 ovos inteiros
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada
  1. Ralar as abobrinhas e as cenouras, picar os tomates e as cebolas bem picadinhos, colocar numa panela junto com azeite, alho e tempero a gosto, deixar em fogo baixo até cozinhar
  2. Em outra panela,frite a calabresa e o bacon picadinhos no azeite
  3. Deixe até dourar
  4. Quando a abobrinha estiver cozida, junte a calabresa e o bacon e misture
  5. Adicione 6 ovos, mexa bem até misturar tudo, vai adicionando farofa a gosto, não colocando muita para não ficar seco
  6. Quando estiver tudo misturado e pronto,desligue o fogo
  7. Em um refratário de vidro grande, coloque a metade dessa abobrinha pronta, espalhe por cima mussarela fatiada, depois cubra com a outra metade da abobrinha e finalize com a mussarela restante
  8. Não é necessário ir ao forno
  9. Acompanha arroz branco!
  10. Bom apetite!