Bolo Heitor Bombom

Bolo Heitor Bombom
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de margarina derretida
Calda:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de Nescau
  • 5 colheres de açúcar
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Coloque em uma vasilha o nescau, o açúcar, o trigo e o sal, misture tudo
  3. Acrescente os 2 ovos ligeiramente batidos e mexa
  4. Acrescente o leite e a margarina derretida, misture bem
  5. Unte e enfarinhe um pirex retangular
  6. Leve ao forno médio por uns 20 minutos, não adianta fazer o teste de enfiar um palito e sair seco porque ele fica molhadinho mesmo
  7. Retire, faça uns furos e coloque a calda por cima
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixa ferver por uns 15 a 20 minutos
  3. Coloque ainda quente sobre o bolo