Tortinha de maracujá

Tortinha de maracujá
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou de leite
  • 2 colheres de manteiga gelada
  • 1 vidro de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de leite de coco
  • 3 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de açúcar orgânico ou refinado
  • 1 gelatina de maracujá
  1. Triture a bolacha e acrescente uma colher de manteiga congelada, mexa bem
  2. Depois disso coloque em uma forma de fundo falso, fazendo furinhos com um garfo
  3. Leve ao forno a 200ºC e deixe até que doure um pouco
  4. Deixe esfriar a massa por 1 hora
  5. Enquanto isso coloque em uma panela o leite, o leite de coco, leite condensado, creme de leite e também a maisena
  6. Em outra panela derreta a manteiga e junte ao outro creme
  7. Coloque em fogo baixo e mexa sem parar até ficar com um caldo grosso
  8. Depois de pronto coloque o suco concentrado e mexa bem, deixe esfriar ou até ficar a 21ºC
  9. Coloque o creme de maracujá na forma e cubra com papel filme, leve à geladeira por 25 minutos
  10. Enquanto isso faça a gelatina de maracujá
  11. Retire a forma da geladeira e coloque a gelatina, cubra novamente com papel filme por 1 dia ou até a gelatina ficar pronta
  12. Retire o papel filme e, para decorar, coloque algumas sementes de maracujá
  13. Deixe na geladeira por 1 hora
  14. No final retire o papel filme e está pronto para servir