Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Massa:
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 250 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, por último e com muito cuidado o fermento
  2. Forre uma forma retangular com papel manteiga e cubra com a massa
  3. Leve ao forno à 180°, por 30 minutos
  4. Depois da massa pronta molhe um pano de prato, estenda-o em uma mesa, polvilhe açúcar e coloque a massa pronta
Recheio:
  1. Coloque todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela
  2. Quando começar a desgrudar coloque o creme de leite mexa por mais alguns minutos e deslique o fogo
  3. Espere esfriar e em cima da massa despeje o recheio, enrole com cuidado para não quebrar a massa, pois ela é bem fina
  4. Confeitar com chantilly e polvilhar coco ralado