Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate
Massa:
  • 2 pacotes grandes de bolacha oreo
  • 75 g de manteiga sem sal (derretida no micro-ondas)
  • 1 forma de fundo falso
Recheio:
  • 2 potes de cream cheese philadelphia (300 g)
  • 2 barras de chocolate amargo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pacotes de confeti/mm's (ao seu critério)
Massa:
  1. Triture as bolachas Oreo e em seguida junte a manteiga derretida até que fique uniforme
  2. Em uma forma de fundo falso, despeje a massa uniformizando por toda forma
  3. É apenas no fundo dela, não nas laterais
  4. Asse por 10 minutos e reserve
Recheio:
  1. Em uma batedeira, despeje os 2 potes de Philadelphia, o açúcar, o trigo e bata
  2. Em seguida coloque um ovo de cada vez
  3. Por último coloque as duas barras derretidas em banho-maria ou no micro-ondas
  4. Misture bem para que fique homogêneo
  5. Sugiro que não bata na velocidade maior para não desandar a massa
  6. Despeje a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas
  7. Decore minutos antes de servir para que o confeti não desbote sobre a torta
  8. A decoração é de sua preferência