Bolo de pudim fácil e leve

Bolo de pudim fácil e leve
  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de pó de pudim da marca e sabor de sua preferência
  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar
  4. Misture o leite, o pudim e o farelo de aveia em uma vasilha, se preferir, use uma batedeira
  5. Adicione as claras em neve e misture suavemente
  6. Adicione o fermento e misture novamente
  7. Despeje na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos
  8. Eu usei o pudim royal de sabor coco, se preferir use o zero açúcar, mas como no bolo não vai açúcar, preferi usar o normal mesmo