Bolo mesclado de coco e chocolate do Lúcio Cezar

Bolo mesclado de coco e chocolate do Lúcio Cezar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de sopa de pó royal
  1. Bater bem, em uma batedeira, os ovos, leite e o óleo
  2. Acrescente o açúcar e farinha de trigo e bata bem
  3. Coloque o pó royal e mexa delicadamente
  4. Divida essa massa em duas
  5. Em uma coloque o coco ralado e em outra o achocolatado
  6. Unte e enfarinhe uma forma
  7. Coloque primeiro a massa com coco, depois vá colocando a massa com o achocolatado, de forma que fique mesclado
  8. Leve em forno médio, preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos ou até que fique douradinho