Bolo de uva com coco

Bolo de uva com coco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de nata
  • 4 colheres de doce cremoso (chimia) de uva
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 colheres de coco ralado
  • 2 colheres de fermento químico
  • 1 xícara de leite morno
  1. Bater os ovos, a nata e o doce de uva, até ficar homogênea
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar, mexendo até formar uma massa
  3. Coloque coco e o fermento, despejando o leite aos poucos enquanto se mistura os ingredientes
  4. Bater por 5 minutos, em velocidade máxima
  5. Enquanto o forno está preaquecendo, unte a forma com margarina
  6. Ponha toda a massa na forma
  7. Leve para assar em fogo a 200°C , por cerca de 40 minutos ou até ver que está dourado e soltar as laterais
  8. Desenforme e faça a cobertura de sua preferência, polvilhando o coco ralado por cima
  9. Espere esfriar e sirva
  10. Ótimo para acompanhar um café ou um chá de seu gosto