Bolo de fubá com cobertura de goiabada

Bolo de fubá com cobertura de goiabada
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de fubá
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • coco e queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 500 g de goiabada mole
  • 1/2 xícara de chá de água
Bolo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até dourar
  3. Retirar do forno, esperar amornar
  4. Desenformar, colocar a cobertura e servir
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo até derreter