Torta dois amores

Torta dois amores
Bolo de chocolate:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de leite líquido
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
Bolo de baunilha:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de leite líquido
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 15 ml de essência de baunilha
Recheio:
  • 4 caixas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Bolo de chocolate:
  1. Bata todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e o chocolate) na batedeira
  2. Acrescente a margarina e bata, até virar uma farofa
  3. Acrescente os ovos aos poucos e por último, o leite, bata tudo por 2 minutos ou até ficar uma massa lisa
  4. Depois coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher
  5. Leve ao forno por 40 minutos
Bolo de baunilha:
  1. Bata todos os ingredientes secos (farinha e o açúcar) na batedeira
  2. Acrescente a margarina e bata, até virar uma farofa
  3. Acrescente os ovos aos poucos e por último, o leite, bata tudo por 2 minutos ou até ficar uma massa lisa
  4. Depois, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher
  5. Leve ao forno por 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo, 2 caixas de leite condensado, o chocolate e uma colher de margarina por 15 minutos, mexa até soltar da panela
  2. Leve ao fogo as outras 2 caixas de leite condensado e uma colher de margarina por 15 minutos, mexa até soltar da panela
  3. Desenforme os bolos, corte eles ao meio, recheie o bolo de baunilha com chocolate e o de chocolate com brigadeiro branco
  4. Entre eles, coloque chocolate, ponha um em cima do outro e cubra com brigadeiro branco
  5. Polvilhe granulado e decore com morangos