Bolo trufado com morangos com dois andares para festas

Bolo trufado com morangos com dois andares para festas
Bolo:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá fermento em pó
Recheio trufado:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de mel
  • 2 pratos fundos de morangos picados
  • Refrigerante guaraná
  • 1 rolo de papelão (o de papel toalha)
  • 1 prato de isopor ou papelão
Cobertura:
  • 1 caixinha de Chanty Mix ou 400ml de chantilly fresco
  • Corante de sua preferência
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira até ficarem espumantes, acrescente a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e bata novamente
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e bata
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente
  4. Coloque um pouco mais da metade da massa em uma forma redonda de cerca de 30 cm e o restante da massa em uma forma ou panela (15 cm) pequena forrada com papel manteiga
  5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  6. Desenforme os bolos e divida-os em 2 partes, colocando a que tiver com o papel manteiga (só depois retiramos o papel) na forma onde assou os bolo
Recheio trufado:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Deixe esfriar acrescente o creme de leite, a manteiga ou margarina, o mel misturando levemente
  3. Reserve
Montagem:
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  2. Molhe as partes dos bolos que estão nas formas com guaraná, coloque a metade do recheio trufado e em seguida os morangos picados
  3. Coloque as outras metades dos bolos e molhe com guaraná
  4. Leve-os ao freezer por 10 minutos
Decoração:
  1. Coloque o bolo maior no prato final e retire o papel manteiga
  2. Corte o rolo de papelão com a altura do bolo e encape com papel alumínio e o coloque no centro do bolo ( furando)
  3. Recorte o prato de isopor ou papelão com o diâmetro do bolo menor, forre com papel alumínio e coloque sobre o centro do bolo maior, (sobre o rolo de papelão encapado)
  4. Coloque o bolo menor sobre esta base de papelão
  5. Decore todo o bolo com o chantilly colorido