Omelete de forno

Omelete de forno
Massa:
  • 8 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de louro
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeite para untar
Recheio:
  • Linguiça calabresa em rodelas, ou carne moída pronta, ou frango desfiado
  • Tomate em rodelas
  • Cebola em rodelas
  1. Em uma tigela, bater os ovos até ficarem com consistência de espuma
  2. Se quiser pode bater na batedeira
  3. Após estarem nesta consistência, acrescentar o sal, o louro e a pimenta-do-reino
  4. Reservar
  5. Untar um refratário de 23x15 com azeite
  6. Despejar os ovos no fundo do refratário
  7. Acrescentar por cima o recheio de calabresa, carne ou frango, arrumar em cima as rodelas de tomate e cebola e levar ao forno até assar