Bolo de baunilha e mel

Bolo de baunilha e mel
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco
  3. Bata os ovos, o leite, a essência de baunilha e o óleo no liquidificador
  4. Numa tigela, peneire a farinha e o açúcar
  5. Acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e coloque o mel
  6. Coloque o fermento, sem bater, misturando delicadamente
  7. Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos