Torta de gelatina com creme de coco

Torta de gelatina com creme de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gelatinas de sabores diferentes (no mínimo)
  • 1 gelatina sem sabor
  1. Faça as gelatinas em vasilhas separadas com apenas 400 ml de água
  2. Leve a geladeira e deixe ficar firme
  3. Depois de pronta, corte em cubos e coloque em uma marinex ou forma de pudim
Creme de coco:
  1. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite no liquidificador
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 100 ml de água
  3. Em seguida, adicione no liquidificador com os demais ingredientes e bata por 1 minuto
  4. Depois de pronto, coloque o creme por cima da gelatina em cubos e leve a geladeira por 10 horas, no mínimo
  5. Se fizer na marinex não precisa desenformar