Delícia de gelatina em camadas

Delícia de gelatina em camadas
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor uva
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor tutti fruti
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor laranja
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
  • 600 ml água quente
  • 600 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  1. Dissolva a gelatina de uva em 100 ml da água quente e misture 100 ml da água gelada
  2. Despeje metade no fundo de uma forma redonda com buraco central, untada com óleo
  3. Leve ao freezer por 15 minutos
  4. Misture o restante com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco, bata no liquidificador
  5. Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pelas beiradas da forma
  6. Volte ao freezer por 15 minutos
  7. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, seguindo a mesma ordem dos sabores acima
  8. Leve á geladeira por 12 horas
  9. Desenforme e sirva em seguida
  10. Se quiser, pode decorar com frutas de sua preferência