Torta chocottone à brasileira

Torta chocottone à brasileira
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Polpa de 3 maracujás maduros
  • 1 torta mousse de chocolate com chocottone Miss Daisy da Sadia
  • 1/2 xícara de chá de castanhas do Pará cortadas em tirinhas
  1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até adquirir uma coloração dourada
  2. Acrescente 1 xícara de chá de água quente e a polpa de maracujá, deixando ferver por cerca de 2 minutos
  3. Disponha a calda de maracujá quente ou fria no fundo de um prato e coloque a torta ainda congelada sobre ele
  4. Corte-a ao meio e divida cada metade em 4 partes iguais, obtendo 8 fatias
  5. Distribua as tirinhas de castanha-do-pará na lateral e deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos
Dica:
  1. Você pode substituir a castanha-do-pará por raspas de chocolate branco