Bolo de Mel

Bolo de Mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de mel
  • 1 xícara (cha) de café sem açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
  3. Misture a farinha, o café, o mel e a canela
  4. Misture ate ficar uma massa lisa
  5. Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
  6. Unte uma forma com manteiga
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
  2. Mexa até levantar fervura e desligue
  3. Jogue por cima do bolo frio