Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 8 limões
Suspiro:
  • 2 claras
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Massa:
  1. Coloque em uma vasilha as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Misture com uma colher até que a massa fique esbranquiçada
  3. Acrescente o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha
  4. Misture a massa com as mãos até a massa ficar lisa
  5. Unte uma forma e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
  6. Asse por 5 minutos em forno médio
Recheio:
  1. Em uma tigela coloque o leite condensado e o suco dos limões, mexa até ficar homogêneo e reserve
Suspiro:
  1. Misture as claras e o açúcar, bata na batedeira até obter um creme duro
Montagem:
  1. Coloque o recheio por cima da massa e por cima o suspiro, com o auxílio de uma colher fazendo pequenos picos
  2. Leve ao forno médio por mais 15 minutos
  3. Sirva gelado