Maravilhoso cupcake de chocolate

Maravilhoso cupcake de chocolate
Massa (parte seca):
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
Parte molhada:
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 ovo
Cobertura:
  • 2 claras de ovo
  • Essência de baunilha
  • 500 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Corante comestível
Massa:
  1. Misture a parte seca com a molhada
  2. Coloque nas forminhas de cupcake a massa até a metade da forminha
  3. Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180°C
Cobertura:
  1. Em uma batedeira coloque as claras e bata até espumar, com a batedeira parada coloque a essência de baunilha e bata mais um pouco, novamente desligue a batedeira e coloque o açúcar de confeiteiro e bata novamente
  2. Coloque o corante da cor de sua preferência e coloque no saco de confeitar
  3. Confeite os cupcakes frios