Torta de limão da Cris

Torta de limão da Cris
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Suco de 1 limão (se for o limão amarelo, use 2 limões)
Cobertura - suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture a farinha e o açúcar
  2. Acrescente a manteiga e o ovo
  3. Misture tudo até virar uma massa homogênea
  4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível, tamanho médio
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180, por aproximadamente 30 minutos
  6. Enquanto estiver no forno prepare o recheio e a cobertura
Recheio:
  1. Coloque o leite moça, o leite e a maisena em uma panela
  2. Misture bem, até ficar homogêneo
  3. Acrescente o suco de limão
  4. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar
  5. Depois que a massa estiver pronta coloque o recheio sobre a massa
  6. Prepare a Cobertura
Cobertura:
  1. Bata as 3 claras em neve, depois acrescente as 3 colheres de sopa de açúcar, continue batendo mais um pouco
  2. Coloque o suspiro por cima do recheio,
  3. Leve a torta ao forno, a 180°, por 25 minutos