Bolo de queijo com cobertura de goiabada e queijo

Bolo de queijo com cobertura de goiabada e queijo
  • 6 ovos(claras em neve)
  • 300 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de queijo coalho ralado (pode substituir pelo meia cura)
  • 1 garrafa pequena leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de goiabada derretida com um pouco de água
  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar um creme fofo e claro
  2. Acrescente o trigo intercalando com o leite de coco
  3. Acrescente o queijo ralado, o fermento e as claras em neve
  4. Coloque em forma de buraco, n° 26, untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos (depende do forno)
  6. Depois de frio cubra com a goiabada derretida e polvilhe o queijo ralado
  7. Se quiser mais bonito coloque o queijo por cima perto da hora de servir, porque o queijo fica mais fresquinho